此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

加入收藏 | 联系我们

学生资料查询
姓名:
姓别:
年级:
汇款方式MORE
网站动态首页 >> 网站动态

2016年准大学生实地走访之七

时间:2016-07-24 10:00:10    来源:中国助学网

    7月22日下午,石建华同志愿者陈炜(在校大学生),深入到原平吉祥花园、太平街、南滩,走访2016年准大学生
    郭亮峰,家住原平市吉祥花园。2010年,母亲患慢性肾炎,六年来,父亲为了治好母亲的病跑遍了大江南北,家中仅留的积蓄也被花光。今年高考分数618分,已被北京邮电大学录取

    赵雷,新原乡太平街村人。2010年父亲患病去世,仅留母亲一人抚养赵雷与妹妹,生活负担重。目前,母亲带着赵雷与妹妹在外租房,自己找了一份在幼儿园当老师的工作简单维持生活。今年高考分数575分,已被哈尔滨工程大学录取。
    贾真,家住京原南路南滩北街。父亲是水泥厂职工,几年前下岗,母亲是农民。家中无固定收入来源。今年高考分数518分,第一志愿大连大学。