此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

加入收藏 | 联系我们

学生资料查询
姓名:
姓别:
年级:
汇款方式MORE
网站动态首页 >> 网站动态

2016年准大学生实地走访之六

时间:2016-07-24 09:57:25    来源:中国助学网

    7月22日上午,石建华同志愿者陈炜(在校大学生),深入到原平市东社镇朱东社、刘河底、枣坡,走访2016年准大学生
    朱煜杰,东社镇朱东社村人。父亲因意外造成二级伤残,不能从事强度劳作,母亲靠种地来维持生计。今年高考分数476分,第一志愿太原科技大学。

    张戌彬,东社镇朱东社村人。母亲患腰椎结核病,父亲有类风湿新关节炎、糖尿病等,84岁的奶奶患脑梗塞,生活不能自理。今年高考分数509分,第一志愿重庆工商大学。



    刘赟旺,东社镇刘河底村人。养父刘孝良在70年大寨期间腿被打残,因此落下了残疾而没能成家,后领养了刘赟旺作为他的后代。养父因身体的缘故不能干重活,靠农村种地来维持生活。今年高考分数647分,已被南京大学录取。


     赵娇阳,东社镇枣坡村人。父母在家务农,父亲有长期的腰间盘突出,不能干重活。姐姐大学刚毕业,四处打工。弟弟即将升初三。家庭负担较重。今天高考分数522分,第一志愿天津商业大学。